Biscotto di riso

Il biscotto di riso è una base molto versatile, che può essere utilizzata per la preparazione di molti dolci moderni o per rivisitare classici come il tiramisù. Essendo molto morbido, è perfetto anche per i dolci arrotolati.
Questa è la ricetta di Luca Montersino.

Ingredienti:
80 gr di tuorli
80 gr di farina di riso
20 gr di amido di riso
120 gr di albumi
100 gr di zucchero semolato

Montate gli albumi con l’amido e lo zucchero. Unite a filo i tuorli e la farina setacciata, mescolando dall’alto al basso senza smontare la massa. Foderate una placca da forno con la carta e stendete il composto all’altezza di 1 cm, poi cuocete a 200 gradi per 10 minuti circa.

 

 

2 pensieri su “Biscotto di riso

  1. Pingback: Torta Perla Rubino | A becco d'oca

  2. Pingback: Tiramisù cioccolatoso | A becco d'oca

Lascia un commento